设正点财经为首页     加入收藏
首 页 财经新闻 主力数据 财经视频 研究报告 证券软件 内参传闻股市学院
你的位置: 正点财经 > 财经新闻 > 期货要闻 > 正文

浙商期货:金属早会纪要0927

2017-09-27 00:00:00 中国钢材价格网
    有色金属:

1、美国8月新屋销售颓势再续,创8个月新低。美国商务部数据显示,美国8月新屋销售56万,连续第二个月下跌,创2016年12月以来新低,预期58.5万,前值从57.1万修正为58万。

2、海关总署:中国8月精炼铜进口量同比增加9.8%至254,672吨。北京9月26日消息,中国海关周二公布的数据显示,中国8月精炼铜进口量同比增加9.8%至254,672吨。中国8月精炼镍进口量同比大降39.1%至18,159吨。8月精炼锌进口量同比增加159.3%至65,609吨。

3、中国8月铝半成品出口量连续第三个月下滑。海关总署周二公布的数据显示,上个月铝半成品出口量为36万吨,较去年同期减少3.2%,较7月的39万吨下滑7.7%,且是2月以来的最低水平。

4、伦敦时间9月26日17:00(北京时间9月27日00:00),三个月期铜收跌0.6%,报每吨6,411美元。三个月期锌收高0.6%,报每吨3,116美元。三个月期铅收高0.5%,报每吨2,488美元。三个月期锡近收平,报每吨20,710美元。三个月期镍收跌0.9%,报每吨10,480美元。三个月期铝收跌1%,报每吨2,126美元。

交易提示:需求忧虑及美元走强压制铜价,料短期弱势震荡,暂不做多。铝多单减持。锌观望。镍不做多。

贵金属:

1、美联储主席耶伦称尽管通胀疲弱,仍应继续逐步升息。耶伦表示美联储可能“错误设定了”通胀模型,“错误判断了”就业市场潜在力量以及通胀预期是否真如看上去的那么稳定等关键因素。在当前通胀疲软、中性利率偏低的背景下,循序渐进地加息尤其合适。

2、美参议院暂时不对医改议案进行表决。据悉,国会参议院本周不会针对共和党提出的医改议案进行表决,特朗普医改可能被推迟至明年。目前有三名共和党参议院表示反对,超过该法案通过所需的50/52支持比例。

3、9月26日SPDR黄金持仓增加0.76%,SLV白银持仓持平。9月26日本周二,全球最大黄金上市交易基金ETF―SPDRGoldTrust黄金持仓量增加6.5吨至862.58吨。全球最大白银上市交易基金ETF-SLV白银持仓量持平。

4、纽约时间9月26日13:30(北京时间9月27日01:30),COMEX12月期金合约收跌9.8美元或0.75%,结算价报每盎司1,301.70美元。12月白银合约收跌26.4美分,结算价报每盎司16.883美元。

交易提示:避险情绪扰动金价,但美联储紧缩预期不改,黄金空单持有。

热点推荐:
相关资讯:
正点网所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
幸运时时彩平台 亿信彩票网址多少 幸运时时彩 江苏快三质合走势图 山东群英会走势图表 五分时时彩 北京赛车pk10玩法 小米彩票登陆 500彩票网 500彩票网